I'm watching you

一千两百二十一。:

Start.

  这场比赛太过真实。

  我们站在屏幕外,却感受到了和屏幕里的他们相同的情感,看他们举起武器,展开又一场热血沸腾的战斗,看金发少年跋扈模样,对上剑士那双波涛不惊的紫晶双眸。

  回过神时,房门处飘来的淡淡米香不觉间将自己萦绕,思绪随之放空。

  …与我们相距无数个平行宇宙的他们,会怎样呢?

号外号外!端午节小活动来袭啦ww

粽子是很好吃,不知道今年端午节的嘉瑞有没有小粽子吃呢…不如各位文手画手一起来开一个“粽子会”如何?

活动时间:2017.5.27  0:00-2017.5.31  0:00

主办方:嘉瑞群群管理人员

活动规则:

  1,参加者发表文章/画作并打上『嘉瑞』和『嘉瑞2017端午活动』的tag 发表。

  2,截止活动结束时间,主办方会统计出作品热度最高的前20位作者,并发放响应奖品。(公平起见,选出一位热度最高作者后,文手画手各抽取两位热度最高作为前五名。)

  3,作品数多者,以最高热度作品为准。

  4,发布作品中,只统计有『嘉瑞2017端午活动』tag的作品。

  5,请尽量以“端午”为主题发布作品。

  6,最终热度以截止日期为准。

奖品发放规则:

  1,前五名发放立牌和钥匙扣各一个。

  2,前5-12名发放立牌一个。

  3,前13-20名发放钥匙扣一个。

  4,收到艾特后的作者可以通过私信“一千两百二十一。”地址和联系方式得到奖品。

  5,不会公布真实排名,只会列出得奖名单。

重点:

  奖品寄出时采用货到付邮费的模式,请在收货时一定确认身上有带现金支付邮费。

  
PS:心动了吗?爱上了吗?嘿嘿嘿嘿,加入嘉瑞群,我们一起制定更多有趣的活动,一起同好萌嘉瑞吧【笔芯

挂件and立牌画手 @木kiiiii(熙) 

钥匙扣&立牌图片浏览:P1&P2

嘉瑞群号:263922701

最后

期待你的加入

评论(2)
热度(355)

© ただの木熙です | Powered by LOFTER